Während unsere Senioren bereits seit Wochen wieder fleißig im Stadion Am Mittelbach schuften und bereits um die ersten Punkte der Saison 2017/2018 kämpfen, genießen unsere Juniorenmannschaften noch Ihre Sommerpause, die sich nun aber langsam dem Ende neigt.

Am Freitag, den 01.09.2017 starten mit unseren E-Junioren, F1-Junioren, F2-Junioren, Mini-Kicker und der neu gegründeten Bambini-Mannschaft (unsere „Gohfelder Knallfrösche“), unsere kleinsten FCLG-Kicker mit dem Training. weiterlesen

Junioren

D-Junioren auf großer Reise

Unsere D-Junioren machten sich am Donnerstag, den 08.06.2017 auf zur Ihrer diesjährigen Abschlussfahrt. Ihr Ziel war der Ferienhof Wachtelberg auf der Ostseeinsel Fehmarn. Nach der viereinhalb stündigen Autofahrt machte sich zunächst etwas Ernüchterung breit, machte doch der Dauerregen dem eigentlich geplanten Zeltlager einen Strich durch die Rechnung. weiterlesen

Junioren

FCLG-Jugendergebnisse im Überblick

A-Junioren

Mittwoch, 29.03.2017: SG Bustedt – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 1:1 (1:1)

Bereits am vergangenen Mittwoch trennten sich unsere A-Junioren mit einem Unentschieden mit der Spielgemeinschaft aus Bustedt. Florent Mekaj glich die frühe Führung der Gäste nach einer halben Stunde aus.

Hier geht´s zur Mannschaft …

B-Junioren

Samstag, 01.04.2017: FC Löhne-Gohfeld – JSG Hiddenhausen 0:3 (0:1)

Unsere B-Junioren unterlagen im Heimspiel gegen die Jugendspielgemeinschaft aus Hiddenhausen. weiterlesen

Junioren

B-Junioren

Mittwoch, 22.03.2017: SV Löhne-Obernbeck – FC Löhne-Gohfeld 1:0 (0:0)

Bereits am vergangenen Mittwoch mussten unsere B-Junioren eine knappe Niederlage gegen den Ortsnachbarn aus Obernbeck hinnehmen. Nach der torlosen ersten Hälfte, erzielte der SVLO den entscheidenden Treffer in Häfte zwei.

D-Junioren

Donnerstag, 23.03.2017: VfL Herford II – FC Löhne-Gohfeld 0:6 (0:1)

Mit einer torreichen zweiten Hälfte schraubten unsere D-Junioren das Endergebnis beim Testspiel in Herford in die Höhe und sorgten somit für einige positive Erkenntnisse beim Trainergespann Karsten Richter und Marco Witte. weiterlesen

Junioren

A-Junioren

Samstag, 18.03.2017: JSG TuRa Löhne/Gohfeld – JSG Enger-Westerenger 3:0 (2:0)

Ein Doppelpack von Florent Meckaj und ein weiterer Treffer von Fabian Neumann, bescherte unseren A-Junioren einen Sieg im Heimspiel gegen die Jugendspielgemeinschaft aus Enger.

B-Junioren

Samstag, 18.03.2017: VfL Mennighüffen II – FC Löhne-Gohfeld 6:4 (3:2)

Unseren B-Junioren bereiteten dem Tabellenführer aus Mennighüffen richtige Probleme und egaliserten gleich viermal eine Führung der Gastgeber. weiterlesen

Junioren

A-Junioren

Samstag, 11.03.2017: JSG Hiddenhausen – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 1:0 (1:0)

Das einzige Tor des Tages, erzielt in der ersten Hälfte, reichte zum knappen Sieg des Tabellenführers gegen die Jungs von Trainer Maurizio Massanova, die damit den sechsten Tabellenplatz belegen.

B-Junioren

Sonntag, 12.03.2017: TuRa Löhne – FC Löhne-Gohfeld 3:4 (2:2)

Trainer Mark Kracht sah eine spielerisch überlegene Leistung, der allerdings die ein oder andere unsichere Aktion in der Defensive gegenüber stand. weiterlesen

Junioren

FCLG-Junioren­ergeb­nisse im Überblick

A-Junioren

Samstag, 18.02.2017: SG Schweicheln – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 3:3 (2:1)

Mit einem toreichen Spiel und Treffern von Fabian Neumann, Pascal Weber und Richard Schmidt starteten unsere A-Junioren in das Fußballjahr 2017.

Samstag, 25.02.2017: JSG TuRa Löhne/Gohfeld – TuS Bruchmühlen 5:0 (0:0)

Nachdem es torlos in die Pause ging, setzten sich unsere A-Junioren im zweiten Durchgang sehr deutlich gegen die Gäste aus Bruchmühlen durch. weiterlesen

Junioren

FCLG-Juniorenergebnisse im Überblick

A-Junioren

Samstag, 05.11.2016: JSG Enger-Westerenger/Pödinghausen – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 4:4 (4:2)

Nach der eigenen Führung die Dennis Schütze bereits nach einigen Sekunden erzielte und einem zweifachen Zwei-Tore-Rückstand holten unsere A-Junioren noch einen Punkt beim Auswärtsspiel in Enger. Die weiteren Treffer erzielten Fabian Neumann, Pascal Weber und Joshua Mühle. weiterlesen

Junioren

A-Junioren

Samstag, 29.10.2016: JSG TuRa Löhne/Gohfeld – JSG Hiddenhausen 0:4 (0:2)

Das Team von Trainer Maurizio Massanova erwischt leider einen vollkommen gebrauchten Tag zu Beginn der Kreisliga B Saison und startet mit einer Niederlage gegen die Jugendspielgemeinschaft aus Hiddenhausen.

B-Junioren

Sonntag, 30.10.2016: FC Löhne-Gohfeld – TuRa Löhne 3:0 (2:0)

Unsere B-Junioren hatten am ersten Spieltag der Kreisliga B direkt das erste Ortsderby vor der Brust und das Team von Trainer Mark Kracht löste diese Aufgabe souverän, durch zwei Tore von Deniz-Can Zümre, sowie einem Treffer von Kapitän Sören Linnemann. weiterlesen

Junioren

Derbysieg unter Flutlicht

Die Bitte nach einer Spielverlegung seitens des Gastes vom SV Bischofshagen-Wittel, bescherte den Zuschauern am Mittelbach an diesem Wochenende bereits am Freitagabend ein spannendes Löhner Ortsderby unter Flutlicht.
Die spielerische Komponente blieb in vielen Passagen des Spiels ein wenig auf der Strecke, da vor allem Zweikämpfe das Bild auf dem Gohfelder Sportplatz prägten. weiterlesen

Erste Mannschaft

A-Junioren

Samstag, 08.10.2016: SC Enger 13/53 – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 6:1 (2:1)

Große Enttäuschung herrschte am Samstagabend im Sparkassen-Sportpark in Mennighüffen, nachdem unsere A-Junioren das Relegationsspiel um die Qualifikation für die Kreisliga A verlor. Nachdem man nach knapp 20 Minuten durch einen verwandelten Strafstoß von Florent Mekaj in Führung ging, musste man durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause mit einem Rückstand in die Halbzeit gehen. weiterlesen

Junioren

Kurzschulung am Mittelbach

Am gestrigen Freitag war der DFB für eine Kurzschulung der Löhner Jugendtrainer im Stadion Am Mittelbach. Mit dem Thema „Training mit D- und C-Junioren“ versammelte der Referent Günter Kmuche-Gabel insgesamt 14 Jugendtrainer unterschiedlichster Jugendmannschaften um sich und erläuterte verschiedene altersgerechte Trainingsinhalte. weiterlesen

Junioren

B-Junioren

Sonntag, 11.09.2016: SV Löhne-Obernbeck – FC Löhne-Gohfeld 2:1 (2:1)

Nach gutem Beginn und der Gohfelder Führung nach knapp 20 Minuten, gab die Mannschaft von Mark Kracht und Michael Deppe das Spiel leider aus der Hand und geriet noch vor dem Seitenwechsel in Rückstand. weiterlesen

Junioren

FCLG-Jugend­ergeb­nisse im Überblick

A-Jugend

Samstag, 03.09.2016: JSG Spenge – JSG TuRa Löhne / Gohfeld 4:4 (3:3)

Unsere A-Jugend startet mit einem turbulenten und torreichen Spiel in die Qualifikationsgruppe 4. Traditionell geht es gegen den Gastgeber aus Spenge hoch her, wodurch die acht Tore – sechs davon alleine in der ersten Halbzeit – gut ins Bild passen. weiterlesen