Vorerst nur 4 Punkte trotz zwei Siegen

Der Saisonstart des VfL Herford II verlief durchwachsen und so gingen die Gastgeber ohne Punkte in die Partie gegen den FC Löhne-Gohfeld. Die Chancen für die Mittelbach-Elf von Trainer Hahne standen vor Anpfiff also garnicht so schlecht.

Chris Lange sorgte direkt in der 6. weiterlesen

Erste Mannschaft

Haushoher Kantersieg zum Auftakt

Zum Saisonauftakt begrüßte Gohfeld die Reserve des FC Herford am Mittelbach. Trainer Rene Hahne erwartete ein dominantes Spiel von seiner Mannschaft und wurde heute nicht enttäuscht. Trotz einiger Urlaubsrückkehrer in der Startelf, zeigte Gohfeld von der 1. Minute an, dass mal so gar nichts anbrennen wird. weiterlesen

FCLG-Jugendergebnisse im Überblick

B-Junioren

Mittwoch, 22.03.2017: SV Löhne-Obernbeck – FC Löhne-Gohfeld 1:0 (0:0)

Bereits am vergangenen Mittwoch mussten unsere B-Junioren eine knappe Niederlage gegen den Ortsnachbarn aus Obernbeck hinnehmen. Nach der torlosen ersten Hälfte, erzielte der SVLO den entscheidenden Treffer in Häfte zwei.

Hier geht´s zur Mannschaft …

D-Junioren

Donnerstag, 23.03.2017: VfL Herford II – FC Löhne-Gohfeld 0:6 (0:1)

Mit einer torreichen zweiten Hälfte schraubten unsere D-Junioren das Endergebnis beim Testspiel in Herford in die Höhe und sorgten somit für einige positive Erkenntnisse beim Trainergespann Karsten Richter und Marco Witte. weiterlesen

Junioren

Herber Dämpfer in Herford

Am heutigen Sonntag konnte unsere Erste Mannschaft ihrem Coach Frank Stuckenholz keine schöne Rückkehr an die alte Wirkungsstätte bescheren. Gegen einen gut eingestellten Gastgeber aus Herford setzte es eine klare 4:1 Niederlage.
Bereits mit der ersten Herforder Aktion die in die Nähe des Gohfelder Tores kam, ging der VfL in Führung. weiterlesen