Derbysieg unter Flutlicht

Die Bitte nach einer Spielverlegung seitens des Gastes vom SV Bischofshagen-Wittel, bescherte den Zuschauern am Mittelbach an diesem Wochenende bereits am Freitagabend ein spannendes Löhner Ortsderby unter Flutlicht.
Die spielerische Komponente blieb in vielen Passagen des Spiels ein wenig auf der Strecke, da vor allem Zweikämpfe das Bild auf dem Gohfelder Sportplatz prägten. weiterlesen

Erste Mannschaft

Souveräner Heimsieg gegen Holsen

Bei strahlendem Sonnenschein konnte unsere Erste Mannschaft am heutigen Sonntag einen souveränen und nie gefährdeten Heimsieg gegen den Gast aus Holsen einfahren.
A-Jugend Spieler Ender Sarier erzielte nach knapp 20 Minuten mit einem herrlich verwandelten Freistoß in die obere linke Ecke die Gohfelder Führung. weiterlesen

Klare Niederlage im Ortsderby

Im heutigen Ortsderby gegen den ungeschlagenen Tabellenführer SV Löhne-Oberbeck, kam die junge Gohfelder Mannschaft leider zu keinem Zeitpunkt für einen Punktgewinn in Frage.
Zwar zeigte man sich nach den Siegen in den letzten drei Spielen durchaus verbessert im Vergleich zum Hinspiel, musste sich aber letztlich mit dem gleichen Ergebnis geschlagen geben. weiterlesen

Herber Dämpfer in Herford

Am heutigen Sonntag konnte unsere Erste Mannschaft ihrem Coach Frank Stuckenholz keine schöne Rückkehr an die alte Wirkungsstätte bescheren. Gegen einen gut eingestellten Gastgeber aus Herford setzte es eine klare 4:1 Niederlage.
Bereits mit der ersten Herforder Aktion die in die Nähe des Gohfelder Tores kam, ging der VfL in Führung. weiterlesen

Sieg zum Jahresabschluss

Am vergangenen Wochenende absolvierte unsere Erste Mannschaft zum Abschluss des Fußballjahres ihr Gastspiel beim SV Sundern.
Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge, tat sich die Stuckenholz-Elf im letzten Spiel des Jahres sichtbar schwer spielerische Mittel auf dem Sunderaner Aschplatz zu finden. weiterlesen

Enttäuschender Samstag in Exter

Dieses Wochenende stand für unsere Erste Mannschaft bereits am Samstag das Meisterschaftsspiel gegen den FC Exter auf dem Programm.
Nach dem spielfreien Wochenende vor zwei Wochen und dem Spielausfall in der Vorwoche, merkte man der Stuckenholz-Elf vor allem in der ersten Halbzeit den fehlenden Spielrhythmus an. weiterlesen

Umkämpfter Auswärtssieg

Am heutigen Sonntag konnte unsere Erste Mannschaft drei wichtige Punkte von dem Auswärtsspiel in Holsen mit nach Gohfeld bringen. Bis diese Punkte unter Dach und Fach waren, war es allerdings ein hartes und zähes Stück Arbeit.

Bereits in den ersten Minuten zeigten die Holsener Gastgeber, dass sie sehr gewillt waren mit leidenschaftlichem und körperlichem Spiel dagegen zu halten. weiterlesen

Deutliche Niederlage

Am gestrigen Sonntag musste unsere Erste Mannschaft, aufgrund der Platzsperre im Werretalstadion, zum Auswärtsspiel auf dem Ascheplatz am Brückenhaus antreten. Bis auf die Erkenntnis dass es gegen die Mannschaften aus der ganz oberen Tabellenregion noch nicht komplett reicht, konnte die Stuckenholz-Elf leider nicht allzu viel mit nach Gohfeld bringen. weiterlesen

Zurück in der Erfolgsspur

Nach zähen und umkämpften 90 Minuten konnte unsere Erste Mannschaft am heutigen Sonntag nach drei Spielen ohne Sieg wieder die volle Punkteausbeute einfahren.

Gegen einen über die gesamte Spieldauer tiefstehenden Gast aus Hiddenhausen, tat sich die Elf von Trainer Stuckenholz aber durchaus schwer und verpasste es eine der wenigen Torchancen zur frühen Führung zu verwerten. weiterlesen