Das zarte Flämmchen Fußball lodert wieder

Fußballerisch eine Ewigkeit ruhte der Ball seit März am Mittelbach. Doch die Gesundheit geht nun mal vor und so hat sich der FC schon sehr früh dazu entschlossen, die Covid-19-Pandemie ernst zu nehmen und den „Laden“ zu schließen. Erst nach vielen Lockerungen durch Bund, Land und Kreis konnte nach geraumer Zeit, unter strengsten Auflagen, in das Fußballgeschäft wieder eingestiegen werden. weiterlesen

F-Junioren

Ein super Zusammenspiel

Viele Tore und eine motivierte Gohfelder F-Jugend Mannschaft sahen die Zuschauer heute im Mittelbach Stadion. Die Gegner der Gohfelder kamen heute aus dem 17 Kilometer entfernten Klosterbauerschaft/Quernheim. Selbstverständlich wollten die Gäste der JSG Kloster-Stift nicht ohne Punkte den langen Heimweg antreten und so gingen diese direkt ambitioniert zur Sache. weiterlesen

F-Junioren

Letztlich müssen wir mit dem Punkt zufrieden sein

Das Lokalderby gegen TuRa Löhne am vergangenen Sonntag glich einer Achterbahnfahrt – in dem es leider keinen Sieger gab. Die beiden Löhner Kontrahenten trennten sich nach 90 Minuten mit einem 2:2 Unentschieden. Trainer René Hahne nimmt sich danach die Zeit für eine Analyse und schildert uns seine Sicht der Dinge. weiterlesen

Erste Mannschaft

0:0 der besseren Art!

Die erste Mannschaft spielte heute auf Kunstrasen beim Tabellenfünften aus Herringhausen/Eickum 0:0.

Das Spiel war geprägt von guter Abwehrarbeit des FCLG. In der 1ten Halbzeit konnten Nino Flottmann und Tino Müller die beiden klaren und gut rausgespielten Chancen leider nicht nutzen und die erste Hälfte somit leider nicht mit dem Führungstor belohnen. weiterlesen