Seit Saisonbeginn hat der FC auch eine dritte E-Jugend Mannschaft, die am Ligabetrieb teilnimmt.

Auch am letzten Samstag, 09.09. bestritt unsere E3 ihr drittes Spiel gegen Herringhausen-Eickum. Ein schwerer Gegner und das zeigten auch gleich die Gäste. Herringhausen-Eickum bestimmte das Spiel und man kam schnell zu einer 2:0 Führung. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Grün/Weißen noch der Anschlusstreffer.

In der 2. Halbzeit baute Herringhausen-Eickum ihre Führung auch noch auf 3:1 aus. Doch plötzlich war ein Aufbäumen zu erkennen. Völlig verändert agierte das Team des FC. Schön durchkombiniert gelangte man immer wieder gefährlich vor dem Tor der Gäste. Herringhausen versuchte nur noch die Angriffe abzuwehren oder einen Konter zu fahren.

Es zeichnete sich schon ab, die Grün/Weißen schenkten den Gästen noch zwei Tore ein. Ein Unentschieden, für die heimischen Zuschauer völlig in Ordnung. Doch das Team wollte jetzt mehr. Es stürmte weiter und tatsächlich gelang ihnen nur Sekunden vor dem Schlusspfiff der 4:3 Siegtreffer.