Englische Woche in der C-Jugend. Unsere C1-Jugend war beim TV Elverdissen zu Gast. Ein sehr starker Gegner und Trainer Ulf Brinker stellte sein Team darauf ein.

Die Grün/Weißen setzte den Gegner gleich unter Druck und Arda Karabulut und Ismet Jasari schossen ihr Team gleich mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause gelang dem TV Elverdissen noch der Anschlusstreffer.

In der 2. Hälfte blieb der FC drückend überlegen. Dann eine absolute Fehlentscheidung des Schiedsrichters, der sonst gut Regie führte, auf Elfmeter. Der Ausgleich für den Gastgeber und ein Schockmoment für die Jungs. In der Innenverteidigung hielten Enrico Steidl und Moritz Traue den Gegner vom eigenen Tor fern. Inonut Cebotari peitschte sein Team nach vorne. Dann wieder ein Schockmoment. Beim Versuch den Ball zu klären rutscht unser Torwart auf rutschigem Geläuf aus und Elverdissen erzielt wieder ein glückliches Tor.

Trotzdem gaben unsere Boys nicht auf und spielten den TV Elverdissen an die Wand. Das Team erspielte sich riesige Chancen und Arda Karabulut besorgte dann den verdienten Ausgleich zum 3:3, dass auch der Endstand war. Ein schmeichelhaftes Remis für den Gastgeber.