Am Samstagnachmittag spielte unsere D1-Jugend beim FC Exter, im neugebauten Stadion. Für eine tolle Atmosphäre sorgten die vielen Zuschauer vom FC Exter und die mitgereisten Fans vom Mittelbach.

Die Grün/Weißen fanden viel schneller ins Spiel und kombinierten unermüdlich auf das Tor vom FC Exter. Dadurch fiel schnell die Führung für unsere Jungs. Exter gelang es sich zu befreien und hatte ebenfalls ihre Chancen. Doch an diesem Nachmittag fehlte den Jungs von Exter auch noch ein bisschen Glück, um die Kugel über die Linie zu drücken.

So stand es zur Halbzeit bereits 6:0 für den FC Löhne-Gohfeld und die zweite Halbzeit begann, wie die Erste aufhörte. Das Trainerteam, Steffen Niemann und Marcel Pavel, änderten noch auf wenigen Positionen, um jeden Spieler genügend Einsatzminuten geben zu können. Exter gelang noch ein Ehrentreffer aber den 10:1 Auswärtssieg der Gohfelder konnte nicht mehr abgewendet werden.