So viel Glück und so viel Pech in 90 Minuten sieht man selten. Um den Rasen im Stadion am Mittelbach bei der Trockheit zu schützen wurde das heutige Heimspiel gegen Herringhausen-Eickum II kurzfristig auf dem Kunstrasenplatz in Obernbeck ausgetragen. Mit 5-minütiger Verzögerung pfiff der Schiedsrichter die Partie an.

In den ersten 45 Minuten waren es vor allem die Gäste, die das Spiel bestimmten. Dank der grandiosen Torwartleistung von Jannik Müller blieb das Tor der Gohfelder frei von Treffern. Die Grün-Weißen zeigten eine sehr couragierte Leistung, hatten aber anfangs ihre Schwierigkeiten und machten sich mit Fehlpässen das Spiel unnütz schwer. Die erste Hälfte blieb torlos und beide Teams gingen 0:0 in die Pause.

Nach kurzer Verschnaufpause netzt dann Kapitän Lutz Eilbracht zum 1:0 Führungstreffer ein. Die anschließende Einwechselung von Oliver Krutemeier sorgte für zusätzlichen Wirbel auf der rechten Seiten und den nächsten Treffer zum 2:0 für die Gohfelder.

Ab diesem Zeitpunkt galt es das Ding nach Hause zu bringen, doch stattdessen verlor die Defensive kurzweilig die Ordnung und Herringhausen trifft zum 2:1 Anschlusstreffer. Im weiteren Spielverlauf macht vor allem der Schiedsrichter mit einigen strittigen Situationen auf sich aufmerksam. Das Spiel wurde zunehmend hitziger. Herringhausen nutz diese Phase und gleicht zum 2:2 aus und dreht nach kurzer Zeit das Spiel zu ihren Gunsten. Nach dem 2:3 für die Gäste führte eine weitere Unachtsamkeit sogar zum 2:4 für Herringhausen II.

Es hätte ein schöner Fußballsonntag werden können, doch die Gohfelder verspielen eine 2:0 Führung gegen einen starken Gegner und müssen dich letztlich mit 4:2 geschlagen geben.