Am Sonntag, 21.04.2024, spielte unsere B-Jugend beim Vfl Herford. Eine Begegnung die immer Spannung und Tore garantiert.

Unseren Boys gehörten die Anfangsminuten und sie setzten den Vfl gehörig unter Druck. Doch ein einziger Konter reichte und der Gastgeber ging in Führung. Geschockt? Keinesfalls, den die Jungs blieben ihrer Spielweise treu und so traf Erlind Kelmeni nur 2 Minuten später zum Ausgleich. Jetzt war es ein offener Schlagabtausch und die vielen Zuschauer sahen ein spannendes Spiel.

Führung zur Halbzeit

Dann die 19. Minute. Herford taucht plötzlich vor dem Tor auf und erzielte wiederum die Führung. Man merkte unserem Team aber an, dass sie richtig Bock hatten und nahmen die Herausforderung an. Wiederum nur 2 Minuten später wird Dennis Maier von Moritz Traue mit einem Zuckerpass bedient und Dennis glich eiskalt wieder aus. Kurz vor dem Halbzeitpfiff des souveränen Schiedsrichters griff Moritz Traue erneut aus dem Mittelfeld heraus an und ließ bei seinem Fernschuss dem Torwart des Vfl keine Chance. Führung zur Halbzeit und Herford geschockt.

In der 2. Hälfte standen unsere Jungs richtig unter Druck. Nach einem sehr scharf geschossenen Ball des Gegners hatte unser Keeper keine Chance und es stand 3:3. Trotz vieler Chancen auf beiden Seiten fielen bis zum Schlusspfiff keine Tore mehr. Die Abwehrketten beider Mannschaften hielten stand.

Unser Keeper Luca Börger machte dann noch einen perfekten Ball des Vfl mit einer tollen Parade zu nichte, der auf dem Weg ins linke obere Eck war.