Mit einem starken Kader reiste unsere E1-Jugend zur neu gegründeten JSG Hunnebrock-Bustedt. Ein richtig kalter Samstag mit hoher Luftfeuchtigkeit in Form von Regen. Trotzdem bestimmte unser Team die Anfangsminuten und brachte den Ball gleich mehrmals gefährlich vor das Tor der JSG aus Bünde. Leider lief man in der 4. Minute prompt in einen Konter und die Bünder führten mit 1:0. Unsere Jungs und Mädels dachten aber gar nicht daran, ihre Spielweise zu ändern und erzielten nur 1 Minute später durch Bedirhan Kanat den Ausgleich für den FC. Die Grün/Weißen verstärkten jetzt noch mehr den Druck auf den Kasten der JSG.

Dann der Auftritt von Raik Gresmeier. Als eingesetzter Abwehrspieler rückte dieser dreimal vor und erzielte in der 9., 12. und 14. Minute drei Treffer zur zwischenzeitlichen 4:1-Führung des FC. Auch wenn die JSG nur selten vor dem Tor der Gohfelder auftauchte, konnte diese noch glücklich den Anschluss-
treffer erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff besorgte Elion Haxhimurati den 5:2-Pausenstand. Motiviert kam die Heimmannschaft aus der Kabine, um den Spielstand zu drehen. Doch das gute Zusammenspiel aller Spieler des FC verhinderte einen geordneten Angriff der Bünder. Vorne spielte sich unser Team noch gute Chancen heraus, nur das Tor wollte einfach nicht fallen. In einer Drangphase des Gegners hielt unsere Torwartin, Kendra Palka, das Tor sauber.

Erst eine Minute vor dem Abpfiff erzielten die Bünder noch das 5:3, doch der Sieg war dem FC Löhne-Gohfeld nicht mehr zu nehmen. Fazit: Das war ein ganz starker Auftritt der kompletten Mannschaft und
man trat als Einheit auf dem Platz auf. Beeindruckend, wie jeder einzelne Spieler jede seiner Positionen im Verlauf des Spiels beherrschte.

Spieler: Kendra Palka, Jakob Prüßner, Moritz Traue, Elif Haxhimurati, Elion Haxhimurati, Enrico Steidle, Raik Gresmeier, Bedirhan Kanat, Merle Zimmermann, Sidar Yilmaz, Joel Klassen, Rezart Hysaj