Am letzten Samstag spielte unsere E1-Jugend auswärts beim FC Exter. Pünktlich zum Anstoß hörte
der Regen auf und es kam die Sonne raus. Was für ein Zeichen. So fingen die Grün/Weißen gleich an, Druck auf den Gegner auszuüben. Bedirhan Kanat setzte in der 3. Spielminute Raik Gresmeier gleich in Szene und
Raik erzielte prompt das 1:0 für den FCLG.

Beflügelt von dem frühen Tor spielte die Mannschaft nun frei auf und hatte den Gegner voll im Griff. So erzielte Sidar Yilmaz das 2:0 und 3:0 und Raik Gresmeier markierte die Treffer 4 bis 6. FC Exter sollte aber kurz vor der Halbzeit noch zu zwei Treffern kommen. So ging man mit einer 6:2 Führung in die Halbzeitpause.

In den ersten 15 Minuten der 2. Halbzeit kam unser Team nicht richtig ins Spiel. Hier war wohl der sicher geglaubte Sieg schon in den Köpfen der Mannschaft. So kamen die Exteraner zu vielen Torchancen, die aber unsere sehr gute Torwärtin Kendra Palka alle zu Nichte machte.

Vorne wollte einfach das Tor nicht fallen, obwohl sich die Grün/Weißen sehr gute Torchancen herausgespielt haben. Der FC Exter witterte nun seine Chance und kam tatsächlich noch auf 6:4 heran. Jetzt übernahm unser Team aber wieder die Kontrolle über das Spiel und Raik Gresmeier besorgte in der 43. Spielminute den 7:4 Endstand für Gohfeld.

Fazit: Trainer und mitgereiste Eltern hatten einen schönen Fußballnachmittag. Das Team spielte wunderbar zusammen und zeigte sehenswerte Kombinationen. Kampf und Ehrgeiz bei allen Spielern auf dem Platz sicherte uns einen verdienten Sieg beim FC Exter.

Das Team: Kendra Palka, Emil Brinker, Rezart Hysaj, Joel Klassen, Raik Gresmeier,
Moritz Traue, Merle Zimmermann, Bedirhan Kanat, Enrico Steidle, Sidar Yilmaz.