Gohfeld verpasst heute die Chance auf 3 Punkte. Im Auswärtsspiel auf schwierigem Geläuf trennen sich die beiden B-Ligisten mit einem 1:1 Unentschieden.

Die dominierende Mannschaft kam heute definitiv aus Gohfeld. Über lange Phasen der Partie ging es nur auf ein Tor. Vor der Halbzeit dann die Großchance für die Grün-Weißen per Elfmeter in Führung zu gehen – Schütze Flottmann verpasst es jedoch und spielt den Ball in die Arme des Keepers.

Nach der Pause wollte Gohfeld das Spiel für sich entscheiden, doch stattdessen trifft Ahle zum 1:0 und geht in Führung. Die Gastgeber nutzen ihre bis dahin einzige Chance effizient aus.

Kurz vor dem Abpfiff können die Gohfelder Zuschauer aufatmen. Lennard Barwinkel zirkelt den Ball vom Eckpunkt ins lange Eck.

Am Mittwoch trifft die Stuckenholz auf den SVBW – um 19:30 Uhr auf heimischem Rasen.