Ein schönes Spiel zeigten unsere U11-Junioren in Hiddenhausen-Oettinghausen. Der Ball läuft von Beginn an recht gut, dennoch geht zunächst Hiddenhausen durch einen guten Konter in Führung. Die Gohfelder hatten zuvor schon einmal Pfosten und einmal Latte gertoffen. Die Gohfelder Jungs lassen sich aber nicht durcheinanderbringen und gehen bis zur Pause bei leichter spielerischer Überlegenheit dann doch verdient mit 2:1 in Führung. Das gleiche Bild zeigt sich in der 2. Halbzeit. Ein dicker Patzer vor dem eigenen Tor ermöglicht dem Gegner den Ausgleich. Die Gohfelder gehen dann wieder verdient in Führung  und erneut schenckt dann die Abweher unserer Jungs dem Gegner das 3:3. Trotz diesem ansehnlichen Hin nud Her bleiben unsere E1-SPieler dominant und können nach einer schönen flach auf den ersten Pfosten geschossenen Ecke erneut in Führung gehen.  Mit einem strammen Torschuss von rechts fällt die 4:3 Führung und kurzf vor Schluss kommt es dann zum  5:3 Endstand. Die Tore: Jan Brinkammn (2), Düzgüncan Genc , Alperen Atmaca, Niklas Fritsch.