Am Samstag, 16.09.2023, spielte unsere C2-Jugend gegen SV Enger-Westerenger. Unser Trainerteam Niemann/Pavel nahm den Gegner sehr ernst und stellten ihr Team auch darauf ein.

Schon in der 4. Minute traf es den FC und man lag 0:1 zurück, doch Elios Haska konnte nur 5 Minuten später ausgleichen. Das Spiel versprach spannend zu werden. In der 20. Minute die erneute Führung des Gastes, doch unsere Boys waren völlig unbeeindruckt und spielten ihre Taktik weiter. Das ging dann auch auf, denn Ismet Jasari brachte mit seinen 2 Treffern innerhalb kürzester Zeit die Grün/Weißen mit 3:2 in Führung. Pünktlich zum Halbzeitpfiff baute Giovanni Haso die Führung für den FC auch noch aus.

In der 2. Halbzeit bestimmte nur noch der FC das Spiel. Vereinzelte Vorstöße wurden von Jonas Hammersen eiskalt unterbunden und der Gast biss sich an der Abwehr des FC die Zähne aus. In der 47. Minute konnte Ismet Jasari zwischenzeitlich die Führung auf 5:2 erhöhen.

Dem Gast gelang zwar noch ein Anschlusstreffer, doch Giovanni Haso machte mit seinem 2. Treffer an diesem Tag den Deckel drauf und die Jungs gingen mit einem 6:3 Sieg vom Platz.