A-Junioren

Samstag, 18.02.2017: SG Schweicheln – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 3:3 (2:1)

Mit einem toreichen Spiel und Treffern von Fabian Neumann, Pascal Weber und Richard Schmidt starteten unsere A-Junioren in das Fußballjahr 2017.

Samstag, 25.02.2017: JSG TuRa Löhne/Gohfeld – TuS Bruchmühlen 5:0 (0:0)

Nachdem es torlos in die Pause ging, setzten sich unsere A-Junioren im zweiten Durchgang sehr deutlich gegen die Gäste aus Bruchmühlen durch. Stefan Meyer, Ernest Berisha, Richard Schmidt und Joshua Mühle trafen für unsere Farben, dazu ein Eigentor.

Hier geht´s zur Mannschaft …

B-Junioren

Sonntag, 19.02.2017: TuS Hunnebrock – FC Löhne-Gohfeld 4:1 (1:0)

Simon Bültemeier konnte für unsere B-Junioren nur abschwächen, beim erfolglosen Auftakt in die Rückrunde gegen den Tabellendritten aus Hunnebrock.

Sonntag, 26.02.2017: FC Löhne-Gohfeld – SC Enger 13/53 6:5 (3:2)

Gleich elf Tore gab es beim Heimauftakt unserer B-Junioren zu bestaunen, wobei der FCLG durch Tore von Sören Linnemann (2x), Alex Pauls (2x), Simon Bültemeier und Serhat Akbas die Oberhand behielt.

C-Junioren

Samstag, 25.02.2017: JSG Spenge – FC Löhne-Gohfeld 1:4 (1:1)

Die weite Auswärtsfahrt nach Bardüttingdorf belohnten sich unsere C-Junioren mit einem klaren Sieg gegen die JSG Spenge. Tessa und Lara Sander, Erduan Spahiu und Matthäa Dorin trafen für den FCLG.

Samstag, 04.03.2017: FC Löhne-Gohfeld – SG Schweicheln 0:4 (0:3)

Gegen den Tabellenführer aus Schweicheln mussten sich unsere C-Junioren leider geschlagen geben.

D-Junioren

Samstag, 04.03.2017: SC Melle – FC Löhne-Gohfeld 1:5 (1:1)

Nach dem Unentschieden zur Pause zeigten unsere D-Junioren eine klasse zweite Halbzeit und geannen ihr Testspiel in Melle mit 5:1