Die D-Junioren von Trainer Tim Burrows haben in den letzten Wochen intensiv trainiert und sich auf die Partie gegen SV Enger-Westerenger bestmöglich vorbereitet. Dennoch stand das heutige Spiel unter keinem guten Stern. Auf Grund von Krankheit und folglich diversen Absagen musste Burrows kurzfristig umstellen. weiterlesen

D-Junioren

FCLG-Jugendergebnisse im Überblick

A-Junioren

Samstag, 18.03.2017: JSG TuRa Löhne/Gohfeld – JSG Enger-Westerenger 3:0 (2:0)

Ein Doppelpack von Florent Meckaj und ein weiterer Treffer von Fabian Neumann, bescherte unseren A-Junioren einen Sieg im Heimspiel gegen die Jugendspielgemeinschaft aus Enger.

Hier geht´s zur Mannschaft …

B-Junioren

Samstag, 18.03.2017: VfL Mennighüffen II – FC Löhne-Gohfeld 6:4 (3:2)

Unseren B-Junioren bereiteten dem Tabellenführer aus Mennighüffen richtige Probleme und egaliserten gleich viermal eine Führung der Gastgeber. weiterlesen

Junioren

FCLG-Junioren­ergeb­nisse im Überblick

A-Junioren

Samstag, 18.02.2017: SG Schweicheln – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 3:3 (2:1)

Mit einem toreichen Spiel und Treffern von Fabian Neumann, Pascal Weber und Richard Schmidt starteten unsere A-Junioren in das Fußballjahr 2017.

Samstag, 25.02.2017: JSG TuRa Löhne/Gohfeld – TuS Bruchmühlen 5:0 (0:0)

Nachdem es torlos in die Pause ging, setzten sich unsere A-Junioren im zweiten Durchgang sehr deutlich gegen die Gäste aus Bruchmühlen durch. weiterlesen

Junioren

FCLG-Juniorenergebnisse im Überblick

A-Junioren

Samstag, 05.11.2016: JSG Enger-Westerenger/Pödinghausen – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 4:4 (4:2)

Nach der eigenen Führung die Dennis Schütze bereits nach einigen Sekunden erzielte und einem zweifachen Zwei-Tore-Rückstand holten unsere A-Junioren noch einen Punkt beim Auswärtsspiel in Enger. Die weiteren Treffer erzielten Fabian Neumann, Pascal Weber und Joshua Mühle. weiterlesen

Junioren

A-Junioren

Samstag, 08.10.2016: SC Enger 13/53 – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 6:1 (2:1)

Große Enttäuschung herrschte am Samstagabend im Sparkassen-Sportpark in Mennighüffen, nachdem unsere A-Junioren das Relegationsspiel um die Qualifikation für die Kreisliga A verlor. Nachdem man nach knapp 20 Minuten durch einen verwandelten Strafstoß von Florent Mekaj in Führung ging, musste man durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause mit einem Rückstand in die Halbzeit gehen. weiterlesen

Junioren

A-Junioren

Samstag, 01.10.2016: JSG TuRa Löhne/Gohfeld – JSG Kloster-Stift-Dünne 2:2 (0:0)

Unsere A-Junioren kamen im letzten Spiel der Qualifikationsrunde leider nicht über ein Unentschieden gegen die JSG Kloster-Stift-Dünne hinaus und musste den Gästen dadurch im direkten Duell um den zweiten Tabellenplatz den Vortritt lassen, der zur direkten Teilnahme in der Kreisliga A berechtigt. weiterlesen