B-Jugend siegt gegen den Bünder SV

Am Sonntag, 22.10.2023, spielte unsere B-Jugend des FC Löhne-Gohfeld gegen den Bünder SV. Das Trainerteam entschied sich für eine offensive Variante, wollte man doch, dass die 3 Punkte am Mittelbach bleiben.

Unser Team setzte den Gegner gut unter Druck und Befreiungsschläge wurden durch die gut gestaffelte Abwehr gleich aufgelöst. Unser Kapitän Dennis Maier ging dann in der 19. Minute mit gutem Beispiel voran und erzielte das 1:0 für die Grün/Weißen. Bis zur Halbzeit kam der FC noch zu guten Chancen, die aber nicht ins zählbare umgewandelt wurden.

Die 2. Hälfte begann gleich, wie die Erste aufgehört hat. Nur jetzt wurden gleich die Torchancen genutzt. Jan Luca (Luki) Ritter erhöhte bereits in der 45. Minute zum 2:0 und Leon Tertocha in der 48. Minute zum 3:0. Bünde stand schwer unter „Beschuss“ und der FC hätte noch höher in Führung gehen können. Nach einem guten Konter konnte Bünde zwar noch zum 1:3 verkürzen, doch am Spielstand änderte sich nichts mehr.

Ein wunderbarer Auftritt des gesamten Teams an diesem Sonntag.