So, 07.10.2012 / TV Elverdissen I – FC Löhne-Gohfeld I / 3:2 (2:1)

Die Erste Mannschaft kann die anhaltende Negativserie nicht stoppen. Gegen den den TV Elverdissen setzte es eine 3:2 Niederlage.
Auf dem tiefen Elverdissener Platz konnte man zwar durch Juri Wiens früh in Führung gehen, kassierte allerdings noch vor der Pause zwei Gegentreffer und ging mit einem Rückstand in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel konnte Nino Flottmann mit einem Strafstoßstor den Ausgleich herstellen; Brian Prieß wurde zuvor im Strafraum gefällt.
Leider konnte der positive Schwung in dieser Phase des Spiels nicht aufrecht gehalten werden und man kassierte noch einen abermals vermeidbaren Gegentreffer.