15.05.2011 1. Mannschaft – SV Sundern I 1:1 (0:1) Unentschieden für unsere Erste Mannschaft!

Im letzten Heimspiel der Saison zeigte unsere Elf eine couragierte und ansehnliche Partie, verpasste es jedoch durch einen Sieg in der Tabelle näher an den SV Sundern I ranzurücken.
Vorallem zu Beginn der Partie wurden eine Reihe von aussichtsreichen Torchancen liegen gelassen. So kassierte man zwangsläufig kurz vor dem Seitenwechsel den Gegentreffer durch einen Freistoß nahe des Strafraums.
In Halbzeit zwei konnte Gürkan Coban nach schöner Einzelleistung zwar noch den Ausgleich markieren, mehr sprang jedoch nicht heraus.
Alles in allem eine verdiente Punkteteilung, wobei die Verärgerung über die vergebenen Siegchancen etwas schwerer wiegen als die Freude über den gewonnenen Punkt.