Bereits vor dem Saisonstart am 20.08. spielte unsere C-Jugend am Mittwoch den 17.08. Im Kreispokal gegen den SC Enger. Von Anfang an machten unsere Kids das Spiel und ließen dem Gegner keinen Raum frei aufzuspielen.

So war es nur eine Frage der Zeit, dass die Tore für die Grün/Weißen fielen. Nach 70 Spielminuten zog unsere C-Jugend mit einem 4:1 Sieg in die nächste Runde ein.

Eine Woche später, 24.08, traf unsere D1-Jugend im Kreispokal auf den A-Ligisten Bünder SV. Ein sehr spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

In der 1. Hälfte der ersten Halbzeit ging der Bünder SV mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs steckten jedoch nie auf und kamen noch in der 1. Halbzeit zum verdienten Ausgleich.

Nach der regulären Spielzeit blieb es beim Unentschieden und es ging ins 9 Meterschießen. Hier setzten sich die Gohfelder Jungs am Ende mit 5:4 durch und ziehen in die 2. Runde des Kreispokals ein.