Am Montag, den 24.08., absolvierte unsere F-Jugend bei TuRa Löhne bei bestem Fußballwetter ein Freundschaftsspiel. Für einige Spieler des Trainergespanns Schilling, Tertocha bricht nun eine neue Fußballzeit an – haben sie doch bis zum Sommer noch bei den Minis gekickt.

Ab der 3. Spielminute setzte der Torreigen des FC ein. Durch Tore von Alexander Krebs, Luka Kronberg und einem Gewaltschuss von Noah Willecke führte man schnell 3:0 gegen TuRa. Dem Ganzen setzte Luke Ruschmeier noch die Krone auf, als der – eigentlich Minikicker – zur Halbzeit das 5:1 erzielte. In der 2. Halbzeit gelangen TuRa zwar noch 2 Tore, doch den weiteren 5 Toren der Grün/Weißen hatten sie nichts mehr entgegenzusetzen. Mit jeweils 3 Toren stachen Luke Ruschmeier, Alexander Krebs und Luka Kronberg hervor.

Clive Schilling und Tim Tertocha resümierten: „Eine tolle Stärke der Mannschaft, die zueinander gefunden hat und voller Potenzial steckt. Das Team hat über die Abwehr bis zur Sturmspitze verstanden, miteinander zu spielen. Da freuen wir uns doch sehr auf die nächsten Pflichtspiele.“