Heute waren wir beim SC Enger zu Gast. Bei bestem Wetter und auf Kunstrasen waren die ersten 5 Minuten recht ausgeglichen. In der 6. Minute erzielte Florian Pielsticker das 1:0.

Ab jetzt dominierten die Grün Weißen das Spiel und durch 2 Tore von Fabian Pielsticker und ein weiteres von Florian ging man mit 4:0 in die Halbzeit. Gleich zu Beginn der 2′ Halbzeit erzielte Emre Celenli das 5:0, durch eine schöne Einzelaktion durch die Mitte. Nach dem zwischenzeitlichen 1:5 erhöhte Florian Pielsticker zum 1:6 und stellte den alten Abstand wieder her.

Tor des Tages gelang dann unserem Torwart Leon Tertocha mit einem Abschlag aus dem Spiel heraus in das Tor der Engeraner zum 1:7. Zwar gelang dem Gegner in den letzten zwei Spielminuten noch zwei Treffer, doch der Sieg war dem FC nicht mehr zu nehmen.

Fazit: Chris und ich haben ein engagiertes Team gesehen, dass hier unbedingt gewinnen wollte. Spielerisch sehr viel besser, als noch beim Freundschaftsspiel in Bad Oeynhausen. Eine tolle Leistung der kompletten Mannschaft.