A-Junioren

Remis in Herford

Am Mittwochabend spielte unsere A-Jugend der JSG gegen die JSG Exter-VFL Herford auf dem Kunstrasenplatz an der Werrestraße in Herford. Trotz bitterer Kälte fingen unsere Jungs furios an und erzielten durch Simon Bültemeier in der 3. Spielminute das 1:0 für die Gäste. weiterlesen

TBV Lemgo zu Gast

Nicht verpassen! Am 2. September treffen unsere A-Junioren der JSG Löhne-Gohfeld/Obernbeck auf den TBV Lemgo. Anpfiff der Partie ist um 19:00 Uhr im Werretalstadion Löhne.

Als Highlight in der diesjährigen Vorbereitung hat der neue Gohfelder Jugendleiter Bodo Traue einen besonderen Testspielgegner finden können. weiterlesen

Derbysieg gegen TuRa

Bei Schnee und eisiger Kälte musste unsere A-Jugend der JSG FC Löhne-Gohfeld/SVLO am Samstagabend zum Derby bei TuRa Löhne antreten.

Die ersten 15 Minuten des Spiels diktierte die JSG klar das Spiel, ließen danach TuRa aber immer mehr ins Spiel kommen. weiterlesen

A-Junioren beenden Vorbereitung mit 2:4 Sieg gegen Bezirksligaabsteiger Tengern

Die A-Junioren beendeten heute offiziell, mit einem 2:4 Sieg gegen Bezirksligaabsteiger Tengern, die 5-wöchige Vorbereitung. Wie im Fluge vergingen die harten und arbeitsreichen Vorbereitungswochen und nun freut sich das gesamte Team auf den langersehnten Saisonstart. Bevor am kommenden Mittwoch die erste Pokalrunde gegen den TV Elverdissen, sowie das erste Punktspiel gegen den FC RW Kirchlengern am Samstag ansteht, testete die Truppe um Trainer Maurizio Massanova gegen die Nachbarn der FSG Hüllhorst-Tengern. weiterlesen

A-Junioren mit Sieg im ersten Testspiel

Am heutigen Samstag stand für unsere A-Junioren, nach zweiwöchiger Vorbereitung, das erste Testspiel gegen den SV Bölhorst-Häverstädt an. Amtliche Unwetterwarnungen vor Orkanartigen Windböen ließen für die Durchführung des Spiels nichts gutes erahnen, nichts desto trotz begann um 17:15 Uhr bei leichtem Regen und starkem Wind das Spiel. weiterlesen

Vorbereitung der A-Junioren hat begonnen

Die A-Junioren sind am 11.07. offiziell in die Vorbereitung gestartet und haben ihre ersten 3 Einheiten absolviert. Die letzten Wochen waren für Trainer Maurizio Massanova kein Zuckerschlecken. Während seine Spieler das gute Wetter und die Fußballfreie Zeit genießen konnten, stand für den Übungsleiter, der in seine 3. weiterlesen

Nächste OP bei den A-Junioren

Wenn am kommenden Samstag unsere A-Junioren in die Saisonvorbereitung starten, wird Hakan Seven leider nicht dabei sein. Kurz vor Vorbereitungsbeginn zog er sich einen komplizierten Wadenbeinbruch zu, der ihn möglicherweise die komplette Saison kosten wird. Bei einem lockeren Trainingskick knickte Seven ohne Fremdeinwirkung um. weiterlesen

Neuzugang für die A-Junioren

Am 11.07. starten unsere A-Junioren in die Saisonvorbereitung, mit dabei ist Torhüter Marvin Schneidereit. Marvin kommt vom SV Rödinghausen, mit dem er in der vergangen Saison die Kreismeisterschaft nur knapp verpasste. Trainer Maurizio Massanova ist über den Neuzugang sichtlich erfreut, da man in der Vergangenheit auf dieser Position eher knapp besetzt war. weiterlesen

A-Jugend unterliegt knapp

Am gestrigen Samstag traf die gohfelder A-Junioren auf die Rivalen vom VFL Mennighüffen. Der Schiedsrichter pfiff die Partie pünktlich um 17 Uhr auf heimischer Asche an. Die Partie verlief über lange Strecken auf Augenhöhe. Trotz vieler guter Aktionen der Grün-Weißen landete der Ball Mitte der ersten Halbzeit im Netz der Gastgeber. weiterlesen

A-Jugend holt Punkt gegen Holsen

Mit dem VfL Holsen kam heute kein leichter Gegner an den Mittelbach. Im Pokal mussten sich Flottmanns Mannen bereits 3:1 gegen die Holsener geschlagen geben, sodass bereits vor dem Anpfiff feststand, dass es ein schweres Spiel für die Gohfelder werden wird. weiterlesen

A-Jugend startet mit 3 Punkten in die Serie

Nachdem die Mannschaft von Trainer Flottmann die Qualifikationsphase erfolgreich bestanden hat, ging es heute zum ersten Saisonspiel nach Löhne-Ort. Der Gegner war gänzlich kein Unbekannter sondern TuRa Löhne. Schon vor Anpfiff stand fest, das es eine Begegnung auf Augenhöhe werden wird. weiterlesen

A-Jugend verpasst die nächste Runde

Am vergangenen Mittwoch stand unsere A-Jugend im Spiel um die nächste Runde des Kreispokal gegen die Gäste aus Holsen auf dem Platz. Auf Grund der schlechten Witterungsbedingungen wurde das Stadion Am Mittelbach kurzfristig gesperrt, sodass der Anstoß um 19:00 auf dem Gohfelder Aschenplatz an der Nordbahnstraße fiel. weiterlesen

A-Junioren besiegen im letzten Saison-Spiel den SC Vlotho

Kreisliga B
A-Junioren : SC Vlotho 3:1 (3:0)
Tore
Chris Lange (2), Max Jurkewitz

Die erste Torchance haben die Gäste nach einem gravierenden Abwehrfehler in der 9. Minute – unser herauslaufender Keeper irritiert jedoch den Stürmer und der schießt dann vorbei. weiterlesen

A-Junioren können sich beim TuS Bruchmühlen behaupten

TuS Bruchmühlen : A-Junioren 1:3 (0:1)
Tore
Tobias Krutemeier, Chris Lange, Egzon Islamay

In der 6. Minute haben die Gäste ihre erste große Chance, nachdem unsere Abwehr und unserer Keeper Tarkan sich nicht einig sind, wer zum Ball geht – den dann steil nach oben geschlagenen Ball erwischt ein Stürmer und zimmert aufs Tor – doch Tarkan kann diesen parieren. weiterlesen

3 Punkte beim TuS Dünne

Samstag, 04.05.13 / TuS Dünne : A-Junioren 0:5 (0:4)
Tore
Chris Lange (2), Fatih Seker (2), Tobis Krutemeier

Die erste große Chance hat Fatih Seker nach einer schönen Flanke an den 5er von Egzon Islamay bereits in der 2. Minute. In der 3. weiterlesen