Im heutigen Sonntagsspiel der Kreisliga C trafen der TSV Elverdissen II und Gohfeld II aufeinander. Bei frühlingshaften 8 Grad erwartete die Zuschauer ein herrlicher Fußball-Sonntag.

Unter der Leitung von Marvin König-Castro spielten die Gohfelder von Beginn an stark auf und brachten den Ball wiederholt gefährlich vor das Tor der Gäste. In der Defensive sorgten heute Felix Jurkewitz, Tim Burrows und Co. für die Null bis zur Pause.

Nach der Halbzeit ging es auf dem neuen Kunstrasenplatz temporeich weiter. Wenige Minuten nach Anpfiff der zweiten Hälfte bringt Oliver Krutemeier die Grün-Weißen in Führung. Kurz danach erhöht Stefano Balsmeier auf 2:0. Die Gäste gaben jedoch nicht auf und kamen zunehmend gefährlich vors Tor der Gohfelder.

In den letzten Spielminuten verpassten die Männer vom Mittelbach den notwendigen Beton anzurühren und kassierten noch zwei weitere Gegentreffer.

Gohfeld II verspielt zwei Punkte nach starken 70 Minuten. Endstand: 2:2