06.05.2012 | SV Löhne-Obernbeck II – FC Löhne-Gohfeld I | 0:2 (0:0)  Am vergangenen Wochenende musste unsere Erste Mannschaft die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. Nachdem man schon in der Vorwoche mit 0:1 bei der SG FA Herringhausen-Eickum unterlag, sich dort allerdings teuer verkaufte gegen den Tabellenzweiten, musste man sich diesmal dem Ortsnachbarn aus Obernbeck geschlagen geben.
Unter dem Strich eine leider verdiente Niederlage, da man nur selten gefährlich vor das gegnerische Tor kam und vorallem in der zweiten Hälfte einige gefährliche Chancen der Gastgeber zugelassen hat. So konnte die Obernbecker-Offensive nach einer knappen Stunde mit einem Doppelschlag in zwei Minuten, den erneut glänzend aufgelegten Gohfelder Torhüter Jannik Müller zweimal bezwingen.