Mit einem Sieg im letzten Spiel der Saison 2018/2019 machten unsere B-Junioren am vergangenen Sonntag die Meisterschaft der diesjährigen Kreisliga B perfekt!

Mit einem Punkt Vorsprung gegenüber den Kontrahenten aus Exter und Mennighüffen starteten unsere Jungs in den Spieltag, wodurch die Zielstellung klar war: Durch einen eigenen Sieg umgeht man gespannte Blicke auf die weiteren Sportplätze und sichert sich eigenständig den Platz an der Spitze.

Dementsprechend motiviert begannen die Schützlinge von Trainer Adnan Kanat und gingen bereits nach wenigen Minuten durch Görkem Altuntas in Führung. Der kurz darauf gefallene Ausgleich konnte glücklicherweise für keine Unruhe in der Mannschaft sorgen, vielmehr konnte man noch vor der Pause mit drei weiteren Treffern für klare Verhältnisse sorgen. Serhat Kanat und zwei Treffer von Immanuel Wolde schraubten das Ergebnis in die Höhe. Ein Anschlusstreffer kurz vor der Pause sorgte nochmal für die Gewissheit, dass man sich noch nicht zu früh freuen darf.

Dies nahmen die JSG-Kicker eindrucksvoll auf und machten durch eine bärenstarke zweite Halbzeit alles klar. Ein weiterer Treffer von Immanuel Wolde und ein Doppelpack von Dario Keglevic (der damit mit 36 erzielten Treffern Torschützenkönig geworden ist) stellten den deutlichen Endstand her.

Somit stehen für die Mannschaft um unseren Betreuer Michael Deppe nach 18 Spielen fantastische 14 Siege, 2 Unentschieden und lediglich zwei Niederlagen zu Buche. Die 44 Punkte, bei einem Torverhältnis von 93:27, verdeutlichen die super Saison unserer Jungs, die auch durch die nicht immer einfache Zusammenlegung zweier Mannschaften nicht hoch genug bewertet werden kann.

Der gesamte FCLG beglückwünscht das Team um Spieler, Trainer und Betreuer und wünscht eine erholsame, weil wohlverdiente Sommerpause. Ebenfalls möchten wir uns für die tatkräftige und angenehme Zusammenarbeit mit dem SVLO bedanken, mit dem wir gemeinsam auf eine erfolgreiche JSG-Saison blicken können.