Unsere E2-Jugend war am Samstag, den 09.09. zu Gast beim SC Enger. Der SC ist ein starker Gegner. Das wussten auch unsere Trainer und stellten das Team auch darauf ein. Lange ging das Spiel in der 1. Halbzeit hin und her. Erst in der 21. Minute erlöste Levin Karaca den FC mit dem 1:0.

Das Tor hatte wohl den SC Enger geweckt und nur 1 Minute später fiel der Ausgleich. Nach Beginn der 2. Hälfte erzielte der SC Enger auch noch den Führungstreffer. Doch dann kam Alex Redikop, der mit einem lupenreinen Hattrick sein Team mit 4:2 in Führung brachte. Danyal Eyisabuncular setzte noch einen drauf und erzielte das 5:2.

Enger versuchte das Spiel noch irgendwie zu retten. Doch wenn Enger ein Anschlusstor erzielen konnte antwortete Levin Karaca mit einem weiteren Tor für den FC. So fuhren unsere Kids mit einem hochverdienten 7:4 Sieg nach Hause.