Großkampftag am Samstag im Stadion am Mittelbach. Sechs Heimspiele unserer Jugend und die E2-Jugend mittendrin. FC Exter war zu Gast und ging schon in der 2. Minute mit 1:0 in Führung. Unbeeindruckt spielten unsere Boys ihren Stil weiter, waren sie doch durch das Trainerteam Besser, Ruschmeier und Jäger bestens auf das Spiel vorbereitet.

Ab der 10. Minute wurde es dann für den Gegner ganz bitter. Levin Karaca erzielte innerhalb von 14 Minuten 4 Tore. Danyal Eyisabuncular setzte quasi zum Halbzeitpfiff noch einen drauf und machte das 5:1 perfekt.

Wer jetzt gedacht hat Exter, würde gestärkt aus der Pause kommen, wurde eines Besseren belehrt. Semi Olkun, Levin Karaca und Luke Ruschmeier verabreichten den Exteranern gleich die nächsten 3 Treffer, innerhalb von Minuten. Zwar konnte der Gegner noch 5 Tore zwischenzeitlich erzielen, jedoch unterbrochen von zwei Nadelstichen in Form von zwei tollen Toren unseres Spielers Levin Karaca.

Was für ein toller Auftritt unserer Jungs der E2-Jugend. Vielen Dank!