Mit einer klaren Niederlage kam unsere Erste Mannschaft von Ihrem ersten Spiel des Jahres zurück. Gegen den VfL Mennighüffen II zeigte man in der ersten Hälfte eine sehr konzentrierte und gut organisierte Leistung, was durch den Umstand kein Vorbereitungsspiel bestritten zu haben, durchaus erwähnenswert ist. Auch vor den Toren gab es Vorteile für den FCLG, jedoch konnte keine der Chancen für einen Torerfolg genutzt werden. Der Gastgeber zeigte sich vor allem bei Standardsituationen gefährlich, was sie letztlich auch Sekunden vor dem Pausenpfiff für die Führung nutzten.

In der zweiten Halbzeit konnte nicht gänzlich an die Leistung angeknüpft werden. Dennoch hatten die Grün-Weißen unter anderem durch Alex Pauls und Daniel Hoffmann eine vierfache Chance, die vom sehr gut reagierenden Torwart sowie anderen Mennighüffener Spielern vereitelt wurden. Durch Standardsituationen blieb der Gastgeber weiter gefährlich und legte Mitte des zweiten Durchgangs nach. In den letzten Minuten des Spiels wurden die Gohfelder noch zwei weitere Male bezwungen, was das Ergebnis in eine deutliche Höhe schraubte.

In der kommenden Woche stehen nach aktueller Planung zwei Heimspiele an, am Donnerstag, den 02.03. um 19:30 Uhr gegen den SVLO II, sowie am Sonntag, den 05.03. um 15 Uhr gegen den SC Herford II. Beide Spiele sind aufgrund der schlechten Platzverhältnisse in Gohfeld aber noch in der Schwebe.