Am Samstag stand für unsere F2-Junioren das nächste Ligaspiel in der Herforder Kreisliga-Gruppe Serge Gnabry auf dem Plan. Bei bestem Wetter ging es auswärts ins Herforder Umland zum Herringhausen-Eickum, wo man den zweistelligen Hinrundensieg gerne ähnlich deutlich bestätigen wollte. Doch das Spiel entwickelte sich für die Kicker von Trainer Marcel Pavel schwieriger als erwartet, sodass die erste Halbzeit 1:1 unentschieden beendet wurde. Nachdem den Gohfeldern in der zweiten Hälfte erst ein Tor vom Unparteiischen aberkannt wurde, war es später wiederum unser Spieler Georgios, der den 2:1-Siegtreffer erzielte.

So konnten die Gohfelder am 9. Spieltag ihren fünften Sieg in Folge feiern. Weiter geht es in zwei Wochen am Samstag den 15.06.2019 zuhause am Mittelbach gegen den vom entfernten Kreisrand anreisenden TuS Bardüttingdorf-Wallenbrück. Hier geht’s zur Mannschaft.