Die Stuckenholz-Elf zeigte heute eine solide Leistung – mit SC Sancakspor Spenge war heute der Zweitplatzierte der Kreisliga B zu Gast am Mittelbach, ein kein ganz einfacher Gegner. Mit 65 Punkten haben die Gäste aus Spenge über 20 Zähler mehr auf dem Konto als die Grün-Weißen vom Mittelbach.

Das Team von Kapitän Lutz Eilbracht ließ sich davon jedoch nicht einschüchtern und spielte von Beginn an sehr couragiert. Die Zuschauer am Mittelbach sahen über viele Minuten eine spielfreudige Mannschaft, die Spenge immer wieder unter Druck setzte. Das Engagement wurde letztlich in der 27. Spielminute belohnt – als Rasche die Gohfelder mit 1:0 in Führung bringt. Kurz darauf bieten sich erneute Chancen zum 2:0, welche von der Gohfelder Offensiv-Abteilung jedoch ungenutzt blieben. Kurz vor der Halbzeit dann der Rückschlag, Spenge trifft nach einer Standardsituation zum 1:1 Ausgleich.

Nach der Pause wollen es beide Teams nochmal wissen und die 3 begehrten Punkte mit nach Hause nehmen. Spenge wie auch Gohfeld gelingt es jeodch nicht, den Ball ins gegnerische Netz zu bringen. Nach 90 Minuten trennen sich die Mannschaften mit einem 1:1 Remis.

Für Stuckenholz war es damit das vorletzte Heimspiel am Mittelbach, am kommenden Pfingstmontag geht es zum letzten Auswärtsspiel der Saison nach Bruchmühlen – ehe das Saisonfinale am 27.5. am Mittelbach ansteht.