Am Sonntag Nachmittag war unsere B-Jugend zu Gast beim Bünder SV. Das Trainertrio Börger, Maier und Niemann stellten das Team, gegenüber dem letzten Spieltag, ein wenig um und forderten vom Team ihre guten Trainingsleistungen auch auf dem Platz umzusetzen.

Die Grün/Weißen zeigten von Anfang an, dass man sich heute nicht die Butter vom Brot nehmen wollte und man ging konzentriert in das Spiel. Zahlreiche mitgereisten Fans aus Gohfeld sahen ein Team, dass auch als solches auftrat. Positionsgetreu, uneigennützig und sich gegenseitig aushelfend. Man diktierte das Spiel und den Zug zum Tor nicht verlierend. Die Bünder standen unter Druck und so musste es passieren das der FC in der 24. und 27. Minute mit einem Doppelpack durch Luki Ritter mit 2:0 in Führung ging.
Kurz vor der Halbzeit fiel dann auch noch das 3:0 für Gohfeld. Wieder war Luki Ritter der Torschütze.

Beginn der 2. Halbzeit wollte Bünde zur Aufholjagd starten, doch Dennis Maier sah das etwas anders und schenkte den Bündern das 4:0 in der 41. Minute ein. Bünde kam auch zu ihren Chancen, doch Luca Börger, im Kasten des FC, konnte mit tollen Paraden die Null beim FC halten. Gohfeld hatte noch einige Chancen, u.a. durch Eron Berisha, der mit seinen knallharten Schüssen den Kasten knapp verfehlte. Kurz vor dem Schlusspfiff setzte sich Dennis Maier erneut schön in Szene und markierte den 5:0 Endstand.

Die tolle Leistung des gesamten Teams hat an diesem Tag den Sieg gebracht. So geht Fußball. Danke Jungs!

Spieler Enbiya Camoglu bedankte sich nach dem Spiel bei den mitgereisten Fans des FC Löhne-Gohfeld für die tolle Stimmung im Stadion. „Man hatte das Gefühl gepusht zu werden. Solche Fans hat noch nicht einmal Real Madrid, sondern nur der FC Löhne-Gohfeld.“