B-Jugend gewinnt beim Bünder SV II

Ein herrlicher sonniger Sonntagmorgen und unsere B-Jugend war beim Bünder SV zu Gast. Prompt wurde der Muttertag auf den Platz verlegt und Gohfeld brachte, wie eigentlich immer, seine treuesten Fans mit.

Ersatzgeschwächt reiste der FC ohne ihren Stammtorhüter Luca Börger an und dafür musste Enbiya Camoglu zwischen die Pfosten.

Unsere Boys begannen das Spiel stürmisch. Setzten den Gegner sofort unter Druck. So klingelte es bereits nach 3 Minuten im Tor der Bünder. Dennis Maier traf zum 1:0. Gohfeld erarbeitete sich Chancen über Chancen. Der Ticker auf Fußball.de stand nicht still.

Erlind Kelmeni und Moritz Traue trafen dann in der 10. und 13. Minute zum zwischenzeitlichen 3:0.

Dann die Ernüchterung. Einmal nicht aufgepasst und der Anschlusstreffer der Marke „Kacktor“ und ein völlig unberechtigter Elfmeter brachte den Bünder SV wieder ins Spiel.

Das Trainerteam Maier/Traue bestärkte in der Pause nochmal die Jungs, dass das Spiel heute IHR Spiel werden könnte.

So ging es in die 2. Hälfte. Die Abwehr um Cayan Yagiz stand und Enbiya Camoglu machte seine Sache fabelhaft und wieder ging es konsequent nach vorne. So kam es dann, dass Erlind Kelmeni innerhalb von 3 Minuten 2 Treffer erzielte. 5:2 für die Grün/Weißen.

Bünde muckte in der 58. Minute mit ihrem Treffer zwar nochmal auf, doch Erlinds Tor zum 6:3 nur 1 Minute später besiegelte den Sieg. Bünde war gebrochen.

Eine tolle Leistung des gesamten Teams. Die Jungs waren gierig. Vielleicht etwas zu viel gierig, sonst wäre der Sieg wahrscheinlich noch höher ausgefallen. Wir sind stolz auf euch.

Es spielten: Enbiya Camoglu, Fabian Nötze, Lennard Schwarz, Cedric Dzombo, Dennis Maier, Moritz Traue, Erlind Kelmeni, Eron Berisha, Leon Tertocha, Cayan Yagiz, Jan (Luki) Ritter, Giovanni Haso und Rezart Hysaj.