Unsere E2-Jugend bestritt am 02.05.2024 ihr vorgezogenes Ligaspiel vom kommenden Samstag. Das Team um Besser/Ruschmeier/Jäger war zu Gast bei RW Kirchlengern. Das Trainerteam wusste, dass Kirchlengern sehr stark in den Spielen auftritt und stellten die Boys auch darauf ein.

Unbeeindruckt kannten unsere Jungs nur eine Richtung, die Richtung zum gegnerischen Tor. Luke Ruschmeier und Levin Karaca erzielten die 2:0 Führung für den FC. Doch unser Nachbar im Kreis Herford war keineswegs schockiert und kamen sogar bis zur Halbzeitpause zur 3:2 Führung.

In der 2. Halbzeit war es dann ein offener Schlagabtausch, wo unser Torwart Paul Besser mit vielen Paraden sein Team weiter im Spiel hielt.

Dann in der 40. Minute der erlösende Ausgleich durch Levin Karaca. Nachdem Kirchlengern in der 44. Minute wieder in Führung ging, schenkte Danyal Eyisabuncular Kirchlengern wiederum den Ausgleich ein.

Danyal hatte noch viele Chancen, doch an diesem Tag zog der Pfosten und die Torlatte den Ball förmlich an. Ein schmeichelhaftes Remis für Kirchlengern.

Ein tolles Spiel, super gekämpft und nie aufgegeben. So lebt man Fußball.