Am Montag, 04.09.2023, hatte unsere E2-Jugend das Nachholspiel gegen RW Kirchlengern im heimischen Stadion. Ein ernstzunehmender Gegner und unser Team war gewarnt. So machte man sofort Druck auf das gegnerische Tor, um RW Kirchlengern erst gar nicht ins Spiel kommen zu lassen.

Gleich nach 3 Minuten klingelte es im Tor von Kirchlengern, denn Luke Ruschmeier traf zum 1:0. Levin Karaca konnte mit seinen beiden Treffer im Anschluss auf 3:0 erhöhen.
Kirchlengern hielt gut dagegen und man kam in der 14. Minute zum Anschlusstor. Jetzt hatte das Spiel richtig Fahrt aufgenommen. Ein offener Schlagabtausch. Luke Ruschmeier konnte zwischenzeitlich auf 4:1 erhöhen, bis kurz vor dem Halbzeitpfiff das 2 Tor für Kirchlengern fiel.

Die 2. Hälfte ging dann genauso weiter, wie die Erste aufgehört hat. Ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Doch immer wieder scheiterten die Kirchlengeraner an unserem überragenden Torwart Paul Besser, der mit wahnsinnigen Paraden die Rot/Weißen zur Verzweiflung brachte. Luke Ruschmeier brachte dann den FC mit einem Doppelpack zu einer 6:2 Führung. Kirchlengern kämpfte sich noch mit 3 Toren ran, konnte die Niederlage jedoch nicht mehr abwenden.

So gewannen unsere Boys, auch Dank Paul Besser, das spannende Spiel mit 6:5. Danke liebes Team für diese tolle Vorstellung!