Immer mehr Kinder in Deutschland haben starkes Übergewicht. Zu diesem alarmierend Ergebnis kommt eine aktuelle Untersuchung, welche die Gesundheitsdaten von mehreren Tausend Kindern und Jugendlichen untersucht hat.

Im Vergleich zu 2010 ist die Zahl stark übergewichtiger Kinder und Jugendlichen um 27% gestiegen. weiterlesen

Die Junioren sind zurück aus der Sommerpause. Noch bis Mittwoch sind Ferien in NRW, ehe die Schule wieder beginnt. Viele Gohfelder Kinder und Jugendliche sind trotz Urlaubszeit am vergangenen Samstag dem Aufruf des FC Löhne-Gohfeld gefolgt und haben sich zum gemeinsamen Auftakttraining im Stadion Am Mittelbach zusammengefunden. weiterlesen

Junioren

FCLG-Jugendergebnisse im Überblick

A-Junioren

Mittwoch, 29.03.2017: SG Bustedt – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 1:1 (1:1)

Bereits am vergangenen Mittwoch trennten sich unsere A-Junioren mit einem Unentschieden mit der Spielgemeinschaft aus Bustedt. Florent Mekaj glich die frühe Führung der Gäste nach einer halben Stunde aus.

Hier geht´s zur Mannschaft …

B-Junioren

Samstag, 01.04.2017: FC Löhne-Gohfeld – JSG Hiddenhausen 0:3 (0:1)

Unsere B-Junioren unterlagen im Heimspiel gegen die Jugendspielgemeinschaft aus Hiddenhausen. weiterlesen

Junioren

B-Junioren

Mittwoch, 22.03.2017: SV Löhne-Obernbeck – FC Löhne-Gohfeld 1:0 (0:0)

Bereits am vergangenen Mittwoch mussten unsere B-Junioren eine knappe Niederlage gegen den Ortsnachbarn aus Obernbeck hinnehmen. Nach der torlosen ersten Hälfte, erzielte der SVLO den entscheidenden Treffer in Häfte zwei.

D-Junioren

Donnerstag, 23.03.2017: VfL Herford II – FC Löhne-Gohfeld 0:6 (0:1)

Mit einer torreichen zweiten Hälfte schraubten unsere D-Junioren das Endergebnis beim Testspiel in Herford in die Höhe und sorgten somit für einige positive Erkenntnisse beim Trainergespann Karsten Richter und Marco Witte. weiterlesen

Junioren

A-Junioren

Samstag, 11.03.2017: JSG Hiddenhausen – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 1:0 (1:0)

Das einzige Tor des Tages, erzielt in der ersten Hälfte, reichte zum knappen Sieg des Tabellenführers gegen die Jungs von Trainer Maurizio Massanova, die damit den sechsten Tabellenplatz belegen.

B-Junioren

Sonntag, 12.03.2017: TuRa Löhne – FC Löhne-Gohfeld 3:4 (2:2)

Trainer Mark Kracht sah eine spielerisch überlegene Leistung, der allerdings die ein oder andere unsichere Aktion in der Defensive gegenüber stand. weiterlesen

Junioren

FCLG-Junioren­ergeb­nisse im Überblick

A-Junioren

Samstag, 08.10.2016: SC Enger 13/53 – JSG TuRa Löhne/Gohfeld 6:1 (2:1)

Große Enttäuschung herrschte am Samstagabend im Sparkassen-Sportpark in Mennighüffen, nachdem unsere A-Junioren das Relegationsspiel um die Qualifikation für die Kreisliga A verlor. Nachdem man nach knapp 20 Minuten durch einen verwandelten Strafstoß von Florent Mekaj in Führung ging, musste man durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause mit einem Rückstand in die Halbzeit gehen. weiterlesen

Junioren

B-Junioren

Sonntag, 11.09.2016: SV Löhne-Obernbeck – FC Löhne-Gohfeld 2:1 (2:1)

Nach gutem Beginn und der Gohfelder Führung nach knapp 20 Minuten, gab die Mannschaft von Mark Kracht und Michael Deppe das Spiel leider aus der Hand und geriet noch vor dem Seitenwechsel in Rückstand. weiterlesen

Junioren

FCLG-Jugend­ergeb­nisse im Überblick

A-Jugend

Samstag, 03.09.2016: JSG Spenge – JSG TuRa Löhne / Gohfeld 4:4 (3:3)

Unsere A-Jugend startet mit einem turbulenten und torreichen Spiel in die Qualifikationsgruppe 4. Traditionell geht es gegen den Gastgeber aus Spenge hoch her, wodurch die acht Tore – sechs davon alleine in der ersten Halbzeit – gut ins Bild passen. weiterlesen

Junioren

Trainingsauftakt der Junioren

Nachdem unsere Seniorenmannschaften an diesem Wochenende bereits wieder in die neue Saison gestartet sind und auch unsere A-Jugend schon seit einigen Wochen wieder im Training ist, starten auch unsere weiteren Jugendmannschaften in der kommenden Woche wieder in den Trainingsbetrieb und sorgen damit für ein reges Treiben im Stadion Am Mittelbach. weiterlesen

Junioren

C-Jugend

Samstag, 04.06.2016: FC Löhne-Gohfeld – Tus Bruchmühlen 1:8 (0:3)

Unsere C-Jugend unterlag dem Tabellendritten am heimischen Mittelbach mit 1:8 und musste damit den bisherigen sechsten Tabellenplatz hergeben. Aliosman Koyun markierte mit seinem 15. Saisontor den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer für den FCLG. weiterlesen

Junioren

A-Jugend

Samstag, 28.05.2016: Bünder SV – JSG TuRa Löhne / Gohfeld 4:1 (1:0)

Unsere A-Jugend beendete eine lange Saison an diesem Wochenende mit einer Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus Bünde. Fabian Neumann erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich, bevor die Gastgeber aus Bünde noch drei Treffer folgen ließen. weiterlesen

Junioren

A-Jugend

Mittwoch, 18.05.2016: SG FA Herringhausen/Eickum II – JSG TuRa Löhne / Gohfeld 3:4 (3:3)

Mit einem gefühlvollen Schlenzer in den Schlussminuten erlöste Tim Prohaska die Gohfelder A-Jugend am vergangenen Mittwoch in Herringhausen. Nach vielen vergebenen Chancen auf eigener Seite und drückend überlegenen Spiel, war es der verdiente Siegtreffer, während die anderen Treffer allesamt in der ersten Hälfte fielen. weiterlesen

Junioren

C-Jugend

Samstag, 14.05.2016: FC Löhne-Gohfeld – SG FA Herringhausen/Eickum 1:5 (0:0)

Im Spiel der beiden punktgleichen Kontrahenten fielen alle Tore in der zweiten Halbzeit, leider zum großen Teil auf der falschen Seite. Die Herringhausener Gäste zogen der Mannschaft von Mark Kracht zu Beginn der zweiten Halbzeit mit schnellen Toren den Zahn und der FCLG kam kurz vor Schluss nur zum Ehrentreffer von Paul Kowert. weiterlesen

Junioren

A-Jugend

Samstag, 30.04.2016: VfL Mennighüffen – JSG TuRa Löhne / Gohfeld 7:1 (2:0)

Bis auf den zwischenzeitlichen 3:1 Anschlusstreffer von Torjäger Lucas Kölling (Saisontreffer Nr. 29) und zwei weiteren Aluminiumtreffern, hatte unsere A-Jugend nicht viel gegen eine starke Mennighüffener Mannschaft entgegen zu setzen. weiterlesen

Junioren

A-Jugend

Samstag, 23.04.2016: JSG TuRa Löhne / Gohfeld – SC Enger 13/53 2:4 (0:0)

In einer torreichen zweiten Halbzeit unterlag unsere A-Jugend gegen den Gast aus Enger. Lucas Kölling und Raphael Rasche konnten einen 0:2 Rückstand noch ausgleichen, ehe der Sportclub zwei weitere Treffer folgen ließ. weiterlesen