E2-Jugend gewinnt in Elverdissen mit 9:6

Aufgrund einer sehr freundschaftlichen Beziehung zum TV Elverdissen traf sich unsere E2-Jugend des FC Löhne-Gohfeld folgerichtig zum Freundschaftsspiel auf dem Sportplatz am Freibad in Elverdissen. Das erfolgsverwöhnte Team um das Trainerteam Besser/Jäger/Ruschmeier suchte nun die Herausforderung in diesem Spiel.

Doch schon nach 5 Minuten klingelte es im Tor von Elverdissen und der FC führte 1:0. Torschütze Tyler Jäger. Bis zur Halbzeitpause waren die Grün/Weißen das dominierende Team und gingen mit den weiteren Toren von Luke Ruschmeier, Sami Acikalin und zweimal Eymen Hallacoglu mit 5:0 in Führung.

Beginn der 2. Hälfte zeigte dann der Gastgeber, dass mit ihm jederzeit noch zu rechnen ist. Innerhalb weniger Minuten verkürzten die Elverdissener auf 5:2. Ein Sturmlauf auf die Gohfelder Seite begann, doch mit einem Paul Besser im Tor und Can Yildirim und Liam Schweppe in der Abwehr brannte nicht viel an.

Tyler Jäger, Sami Acikalin und Colin Giesbrecht sorgten für weitere sehenswerte Tore auf Gohfelder Seite.
So konnte der TV Elverdissen die 9:6 Niederlage auch nicht mehr verhindern und unser E2-Team geht ungeschlagen in die verdiente Winterpause.