Am Samstag gastierte unsere C-Jugend beim SC Enger 13/53. Mit dem Ziel wenigstens einen Punkt aus Enger zu entführen. Doch nach einem frühen Tor der Engeraner und einer verpassten Gelegenheit des FC den Ausgleich zu erzielen, lief das Spiel in die falsche Richtung. So stand es zur Halbzeit 5:0 für den Gastgeber.

Das Trainergespann Köhler, Flottmann und Traue analysierten in der Pause schnell, wo beim Team angesetzt werden musste. In der 2. Halbzeit sahen Trainer und die mitgereisten Fans eine andere Mannschaft auf dem Platz. Chancen der Engeraner waren nun Mangelware und man spielte sich eigene gute Torchancen heraus. Nur durch einen zweifelhaften Handelfmeter konnte der SC Enger das Endergebnis auf 6:0 erhöhen.

Fazit: Ein unnötiger Punktverlust des Teams. Wenn die Leistung der 2. Halbzeit auch in der 1. Hälfte gezeigt worden wäre, wäre hier mehr drin gewesen. Das Trainerteam ist jedoch sehr zuversichtlich, dass beim Nachholspiel am Mittwoch die ersten Punkte eingefahren werden.