Auch das 7. Spiel in Folge konnte die 11 vom Mittelbach erfolgreich bestreiten. Die Gäste aus Herford waren ab dem Anpfiff mit den Gohfelder Offensiven überfordert und es kam in den ersten 3 Minuten bereits zu mehreren Großchancen.

In der zehnten Minuten steckte Alex Schwarze schön auf Alex Pauls durch und dieser dann mit dem Dosenöffner zum 1:0.
Es folgte eine klar gestaltete, restliche, 1. Halbzeit mit folgenden Torschützen:
2:0 – Schwarze, 3:0 – Speer, 4:0 – Eilbracht (11m), 5:0 – Speer, 6:0 – Sieweke

Das 6:0 zur Pause erlaubte den Trainern Bens und Hahne, einige Spieler zu schonen und sie verhalfen damit Tim Burrows und Max Seifert, aus der 2. Mannschaft, zu ihrem Debüt für Gohfeld 1.
Nochmals Alex Schwarze, sowie der ebenfalls eingewechselte Florian Timm stellten dann auf das Endergebnis von 8:0.

Der ungefährdete Erfolg verhilft Gohfeld weiterhin zu Tabellenführung, bei 7 Siegen aus 7 Spielen.

Am kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, wird die SG Muckum/Südlengern am Mittelbach erwartet.